Crónica Juvenil B: Loiola Ind. 7 – 0 Larraskitu

Una victoria clara con el líder en el horizonte

Partido que a priori se presentaba sencillo para el Juvenil b, pero que fue muy sufrido sobre todo durante la primera parte. En la segunda parte, los del barrio de larrakistu bajaron físicamente y se dedicaron a insultar al árbitro y a entrar con fuerza y a hacer daño a nuestros chavales.

El primer tiempo el Loiola se adelantó gracias a un balón peleado por Mikel Martinez, corría el minuto 1, una vez más, nos aprovechábamos de la concentración y ganas con la que salimos al campo, el resto del primer tiempo, fue un autentico horror, no conseguíamos organizarnos y darle sentido al balón; gracias, que no pudieron batir al portero que por cierto hay que decir, que Guillermo Legarda se cayó de la lista por un lumbalgia y fue por ello que se subió al joven Jorge Latorre muy seguro en las intervenciones que tuvo.

Después del descanso, se volvió a los orígenes y jugamos muy cómodos. Mikel Martinez otra vez, Gorka de Lecea, Asier Beascoechea, un gol en propia y la rubia guapa del equipo, Edu Lazpita fueron los que pudieron poner el balón dentro de la portería visitante.

Próxima visita, dura y difícil. jugamos contra el Larramendi Ikastola, el sábado a las 3 de la tarde. Líder del grupo, pero no supone ningún problema para poner las cosas difíciles y sobre todo, tendremos nuestras opciones de sacar algo positivo. ANIMOOOOOOOOOO!!!!

Por rueda de prensa pasó uno de los capitanes, Sergio Lucas que definió así el partido disputado: “Si bueno si no, este partido ha sido un partido caracterizado por la dureza del rival, que con sus entradas fuertes y a destiempo nos ha intentado sacar del partido, pero no lo ha conseguido. Sabíamos que era un partido importante, aunque era contra un rival de abajo teníamos que darlo todo para no descolgarnos de la cabeza. En la primera parte hemos salido con la caraja pero hemos metido muy pronto y eso nos ha dado confianza. Llega el descanso y nos ponemos las pilas saliendo muy enchufados y con la entrada de refrescos para el equipo hemos conseguido ampliar la goleada hasta 7-0, y ahora a pensar en el Larramendi. Un rival directo por el ascenso, a ver qué pasa…VA LOYOLA PODEMOS¡!!!Animooo ostiee!!”

This entry was posted in 2011.2012, Cronicas, juv_b. Bookmark the permalink.