Resultados de la Jornada del 2 de Febrero

Jornada aciaga para nuestros equipos Federados. El Juvenil A cayó 3-0 contra el Zalla en un partido donde notaron en demasía las bajas que arrastra el equipo. Esperemos que para el importante partido de esta semana ante el lider recuperen jugadores y den lo mejor de sí. El Juvenil B también perdió  por la mínima (2-1) ante un buen Sporting de Lutxana. Es momento de sobreponerse ya que la semana que viene les espera el basurto rival con el que se disputarán la plaza de ascenso.

El Cadete A perdería 5-1 en su salida a Lezama. El equipo salió muy nervioso y para el minuto 5 ya perdía 2-0. En la primera parte tuvo varias ocasiones para acercarse pero no las aprovechó. El Athletic le endosaría en los últimos 5 minutos de la primera parte un 4-0 que sentenciaba el partido. A pensar ya en la Cultural.

La única noticia positiva en lo que a federado se refiere seria el punto (5-5) que saco en el último suspiro el Cadete  B ante un rival directo. Tras quedarse con 10 en la primera parte el equipo lo dió todo una vez más y deberá seguir trabajando para aferrarse a la categoría.

En cuanto al Fútbol Escolar, el Infantil C superó al Otxarkoaga aferrandose a esa primera plaza que le destinará a jugar la liga de campeones si no fallan en lo que queda. El Infantil B volvió a caer esta vez ante el Lemoa, mientras que al Infantil A le tocó descansar.
Respecto a los alevines Liga A, suertes dispares. El Alevín A ganó 9-2 al Bermeo con un Eder (EF7) estelar que endosó 5 goles. Los  Alevínes B y C por su parte no conseguirían sacar nada positivo contra los Elorrietas. La semana que viene hay que darle la vuelta a esta mala racha en la que hemos entrado.
Los Alevines de primer año volvieron a conseguir pleno destacando la importante victoria del equipo entrenado por Vallejo y Ciordia «el taquillero dormilón» que les aferra a la primera plaza.
En cuánto a los Benjamines, 4 victorias y una derrota. Destacar al Benjamin C que obtuvo una victoria por la mínima en un partido muy importante que le asienta en la primera plaza. Una pena el desenlace del partido del Benjamin D, entrenado por Guiller y Malda, que les hace alejarse un poquito de esa primera posición a la que podían haberse acercado. No pasa nada, a seguir trabajando que todos lo estáis haciendo muy bien!

Aupa Loiola y a trabajar duro esta semana!