Resultados de la Jornada del 26 de Enero

Otra jornada con resultados dispares para nuestros equipos, destacando el momento que disfrutan los equipos Benjamines y los Alevines de primer año, que contaron todos sus partidos por victorias.

Respecto al Fútbol Federado, fué una pena el empate del Juvenil A frente a un rival directo, el Ibarreko, ya que despediciaron un 2-0 y un penalti a favor en el último minuto. Mucho ánimo ya que a través del trabajo conseguirán el ansiado ascenso, ya que calidad no falta.
El Juvenil B sigue a lo suyo, ganando y convenciendo. El 2-5 a domicilio al Andra Mari así lo demuestra y se asientan en la segunda posición de la tabla. Destacar la aportación en las últimas jornadas de los cadetes que han subido que están mostrando un gran nivel y el estado de forma de Gorka Lecea que tras el hat trick de la semana pasada volvió a meter dos goles. Por su parte, el Cadete A ganó con mucho oficio al Galdakano. Tras una primera parte trabajada, en la segunda desplegaron su mejor juego para ponerse 2-0 por delante. En los últimos minutos el rival acortaría distancias que daría emoción a los últimos minutos. El Cadete B perdió contra uno de los equipos más potentes de la categoria. Como siempre, buena imagen la mostrada pero sin acompañar el resultado. Tendrán que trabajar al máximo para sacar poco a poco puntos que les den la permanencia.

Partidazo en Mallona y reencuentro con amigos de Jesuitak

Alevin A – partidazo en Mallona y reencuentro con amigos de Jesuitak

En cuanto al Fútbol Escolar, el Infantil A perdió por la mínima contra un fuerte Atxulaur mientrás que el infantil C ganaría con solvencia al colegio vizcaya. Al infantil B le mandamos todos nuestros ánimos para que , a pesar de las derrotas, no tiren la toalla.
Los Alevines de 2º año tuvieron partidos muy disputados que dejaría una victoria contra el Romo (Alevin C)y dos derrotas ajustadas del Alevin A contra Danok Bat (gran partido el disputado por los pupilos de Gonzalo y Eder) y del Alevín B contra el Santutxu.
Alevines de 1º año: pleno de victorias. El equipo de Mikel y Eneko lo necesitaban tras una mala racha ganando el partido por la mínima. El equipo entrenado por Echarri e Ibon siguen a lo suyo estando intratables.
Benjamines:pleno de victorias de los más pequeños. Los equipos juniors nos hacen disfrutar semana a semana y prometen un futuro muy bonito para el club. El dato: 55 goles entre los 5 benjamines en esta jornada….

Desde aquí os emplazamos a enviarnos, fotos, videos, noticias, etc de los partidos diputados por vuestros equipos. Esta web la hacemos todos los que formamos el Loiola Indautxu.

A seguir currando y disfrutando. Aupa Loiola!